当前位置:信息资讯游戏专区《暗黑觉醒》GG首发活动
楼主
头像

福利小管家

下载GG客户端

GG大玩家

游戏专区

今日热度: 23123

342154人参与

《暗黑觉醒》GG首发活动

最新资讯 福利小管家   2018-11-01 10:14      

活动一、下载登录《暗黑觉醒》,抽取精美周边

【活动时间】:

2018年11月1日-2018年11月3日23:59

【活动内容】:

只需下载《暗黑觉醒》并成功登陆,即可立即获得下载礼包一个,更有机会抽取精美周边和京东卡奖励!

奖品明细:

1.下载礼包一份

2.随机抽取1位玩家,获得精美周边一个

3.随机抽取5位玩家获得20元京东卡

活动二、连续登录赢京东卡好礼

【活动时间】:

【活动内容】:

活动期间,连续登录3天的玩家将有机会获得100元京东卡奖励

奖品明细:

1、随机抽取1位获得100元京东卡

活动三、累计充值赢豪礼!

【活动时间】:

【活动内容】:

累计充值最高的玩家将会获得200元京东卡一份

奖品明细:

评论

GG619596526295 2018-11-01 17:01

虽然在以前我也不是个水货,但是各大MOD都要积分,也是没办法的事。所以,手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ积分就增加一百我是冲着积分来的有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白

GG01111 2018-11-02 00:02

虽然在以前我也不是个水货,但是各大MOD都要积分,也是没办法的事。所以,手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ积分就增加一百我是冲着积分来的有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白

GG_153985414378 2018-11-02 12:38

GG_153985414378 2018-11-02 12:38