当前位置:信息资讯游戏专区邀请小伙伴扫一扫,300积分免费得
楼主
头像

李狗蛋#

下载GG客户端

GG大玩家

游戏专区

今日热度: 23123

342154人参与

邀请小伙伴扫一扫,300积分免费得

最新资讯 李狗蛋#   2018-11-02 17:52      

为增加更多的免费积分获取

【军团初建】任务

在原有积分奖励基础上直接翻倍

大家快跟着小编一起

邀请身边的游戏玩伴,同学,朋友

然后一起愉快地玩游戏

一起交流,一起成为好G友吧

军团初见-任务奖励更新

我们首先找到自己的二维码

一、把这个页面截图并分享给你的好友

二、新玩家注册登陆后,也来到这个页面,点击下方拍摄按钮,扫一扫邀请人的二维码就行啦!

是不是很简单呢?

总之就是

让别人扫一下自己的二维码,就算邀请成功啦!

小编我一下就拉到两个小伙伴啦

大家还不来一起

评论

泰拉瑞亚玩家K 2018-11-02 18:04

不是写的60和120吗?从前有个人商人,他的包袱里装着橘子,麻花,麦子皮革。坐船时船夫的桨掉到了河里,正当找东西代替桨时,商人说:我有橘麻麦皮不知当桨不当桨。

GG_1487956971612 2018-11-02 21:03

复制一下吧!我平时并不顶贴,但是为了积分,可以的!现在赞助GG原来16积分可以获得24积分,原来166积分可获得249积分,原来666积分可获得999积分,原来1666积分可获得2499积分!!!不说了,我要去赞助了,你也快点

GG_1522903347361 2018-11-02 21:12

复制一下吧!我平时并不顶贴,但是为了积分,可以的!现在赞助GG原来16积分可以获得24积分,原来166积分可获得249积分,原来666积分可获得999积分,原来1666积分可获得2499积分!!!不说了,我要去赞助了,你也快点

sin丿小坏 2018-11-02 21:33

现在还能刷积分,我怎么不知道,如果还可以,为什么大佬都不刷了,如果不可以,那为什么又那么多萌新还在刷评论。我到底是该像大佬看齐还是继续当我的小萌新,在线等,挺急的。

8孤 2018-11-02 21:51