当前位置:论坛官方公告&积分活动&投票Hello!2017,跨年夜你打算和谁一起过?
楼主
头像

青叶

下载GG客户端

GG大玩家

官方公告&积分活动&投票

今日热度: 23123

342154人参与

Hello!2017,跨年夜你打算和谁一起过?

最新资讯 青叶   2016-12-31 18:54      

或许这一年大把时间都在晃来晃去,只有几个瞬间在成长,不管怎样,2016要过去了,珍惜现在吧,就如我们一位读者说的:不畏将来,不念过去,未来我们一起走过,岁月这头沧澜巨兽,自会从容美好。

那么,今晚跨年夜你打算和谁一起过?

评论

割脉 2016-12-31 18:55

那年,要好的兄弟约着一起跨年,我一脸严肃地说:你们跨吧,我就不跨了。他们问我为什么?画风突转的我,淡淡的回复到:因为我腿短,跨不过去。

孤怪 2016-12-31 18:55

大学时和舍友说好去小蛮腰元旦跨年,结果人太多转头要走的我们在去往麦当劳的路上把年给跨了。还记得那时在无人的大马路上“还剩十秒!”于是倒数着时间,在马路上蹦起来大跨一步。明明没有喝酒,却像醉汉一样疯癫,也许醉的是肆无忌惮的青春吧。

霜冷长河 2016-12-31 18:55

16的跨年跟高中舍友开趴题倒数,17的跨年少了那一堆人。

无人疼爱 2016-12-31 18:55

印象最深的一次跨年是跟表弟一起打cf,不对,是我看着他玩,大人们在旁边搓麻将聊家长里短,我跟表弟聚精会神玩游戏,屋子里的轻松氛围和爽朗笑声现在还历历在目。如今我都大学毕业了,独自在北京工作也已经半年啦,再也没有寒假暑假,连过年也只能回家七天,不想承认自己已经长大的事实,可是生活的各个细节都在告诉我自己已经是个成年人了,护肤品用的越来越贵,包包越来越注重品牌,压力却越来越大。如果可以,请让我一直停留在十八岁吧。

回眸一笑″淩乱了心跳 2016-12-31 18:55

大概三年前,回老家过年,那一年,跟远在美国的朋友聊天;跨年前两个小时,表妹吃果把牙齿啃掉了;那一年是家里人最齐的一次;那一年我开始接触工作,尝试着开始打工体验生活……感觉每年跨年前总会发生很多事,然而事后又觉得今年好平静,但是自己又年长了一岁~