当前位置:信息资讯官方【招募】寒假特别行动组招募中
楼主
头像

GG大美女

下载GG客户端

GG大玩家

官方

今日热度: 23123

342154人参与

【招募】寒假特别行动组招募中

最新资讯 GG大美女   01-06 16:21      

一年一度的寒假又到了,相信很多小伙伴已经舒服的躺在家里玩着GG了,GG玩家的增多,我们的社区跟贴吧也跟着壮大了起来,因此,我们决定招募寒假特别行动组协助管理社区、贴吧和QQ(有意向长期工作者这也可以申请哦)

招募职务有:

贴吧大吧主2名

胜任标准:

保证至少25天在线

保证每天任意2个时间段内qq随叫随回复

时间段一:早9:00-12:00

时间段二:中14:00-18:00

时间段三:晚18:30-22:30

工作职责:每天负责维护贴吧正常秩序(删除、封号、置顶、组织活动等),回复G友各种疑问,鼓励G友积极发帖。

工作奖励:每组织一次活动奖励20积分(活动效果良好使粉丝增加较多会有额外积分奖励),回复数量满50条20积分(可累计,特殊问题无法解决的记录并反馈),每日置顶&加精8条可得10积分(每日仅限8条)

贴吧小吧主6名

胜任标准:

保证至少20天在线

保证每天任意1个时间段内qq随叫随回复

工作职责:每天负责维护贴吧正常秩序(删除、封号等),每天向吧友分享3款GG魔盒游戏和mod使用方法。

工作奖励:每日分享3款GG魔盒游戏和mod使用方法奖励20积分,删除垃圾帖子数量满30条10积分

贴吧图片小编4名

胜任标准:

保证至少20天在线

工作职责:每天负责收集有趣的游戏图片(无水印)布置GG贴吧相册,负责协助GG官方人员出GG图片刊物,分享GG游戏趣事。

工作奖励:收集图片满50张奖励10积分,分享帖子被加精每贴5积分

贴吧语音小编2名

胜任标准:

保证至少20天在线

工作职责:负责维护语音内容,组织语音活动。

工作奖励:每日组织语音活动20积分;

GG官方小编(13人,替补1人)

胜任标准:

保证至少25天在线,年龄14岁~22岁,有兴趣特长者优先,有文学功底绘画功底cos功底者,不看年龄直接录用!!!

保证每天任意2个时间段内qq随叫随回复

工作职责:每人认领一个GG话题圈子,施展浑身解数,带动自己认领话题圈子的气氛,保证每天发帖数量,主动回复G友的帖子,做到消灭GG0回复帖子,为广大G友挽尊。

特别奖励:小编个人主页每增长100个粉丝,送100积分奖励,每增长50个赞,送30积分奖励。

额外使命:每人可自行招募自己的小跟班(10人)协助分担工作,每个小跟班可获得对应小编当周10%的积分工资。如小编得1000积分,小跟班可获得100积分哦~

替补职责:其他小编请假的时候能随叫随到,其他时间协助念念办积分活动。

GG客服群管理(2人)

胜任标准:

保证每天全天在线

工作职责:每天负责维护群内正常秩序(回复、禁言等)

工作奖励:回复问题满20条奖励20积分,操作(如:禁言、踢人等)30次奖励10积分;

有意向申请的玩家请参照下方格式发到本帖的评论里~

一、申请格式:
GG昵称:
申请职位
年龄:
QQ:
每天在线时间段是
追加问题:
1.简述你偏好的游戏类型、游戏外的兴趣:
2.根据社区/贴吧现状,提出一条建议/看法:
3.以前是否担任过类似的管理职位:
4.面对玩家的质疑甚至指责,你会怎么做:

二、申请审核通过条件:
1、审核时间为一周以内,官方人员阅览申请评论后,会给出评论回复。
2、申请评论下的来自其他玩家的点赞数也列入考核,占一定比重。
3、符合要求,官方人员和普通玩家均无异议者,审核通过上岗

申请截止时间1月16日,有意向的赶快申请!

评论

逆暖 01-06 16:25

官方招募了[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

隔壁王二狗 01-06 16:27

[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

GG小傻 01-06 16:39

给大美女做后援啦棒棒哒

GG官方活动助手 01-06 16:44

(´⌣`ʃƪ)快来报名呀