当前位置:论坛图片库终于知道什么叫“躲猫猫”了!14张图证明喵星人果然是液体!
楼主
头像

隔壁王二狗

下载GG客户端

GG大玩家

图片库

今日热度: 23123

342154人参与

终于知道什么叫“躲猫猫”了!14张图证明喵星人果然是液体!

最新资讯 隔壁王二狗   01-09 17:53      
相信大家都听说过喵星人是一种神似液体的生物,而且非常喜欢把自己塞进各种令人意想不到的狭小空间里,听说这样让它们非常有安全感……每次看到它们把自己“塞好塞满”的模样,都觉得好治愈啊……

1 等等,塞这里是合法的吗?

2 少装无辜,刚洗好的衣服又粘满你的猫毛了!

3 等等,这样我怎么敢进洞……

4 想来盘焗烤猫咪吗?

5 虽然很可爱可是你不冷吗?

6 这样就算塞车也心情棒棒哒!

7 难道我喜欢塞在盘子里也要告诉你?

8 铲屎的有啥事?有事启奏无事闪开!

9 出门逛个街,觉得包包异常重,原来……

10 这块地方一定是为了我的体形而做的。

11 谁说这是资料夹?我看倒像是张床。

12 你……你要把我寄走么?

13 睡的还真香啊……

14 千万别不小心把我煮开了喔~

评论

残城碎梦 01-09 17:54

非常治愈,么么哒

灵魂禁锢 01-09 17:54

喵~好可爱呀!

林家杰 01-09 18:00

好萌哒(=゚ω゚)=

羽风信使 01-13 15:26

不愧是喵星人,萌力十足!